El Tiramisú

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Ingredientes para 8 personas:

– 400gr de mascarpone

– 4 huevos

– 4 cucharadas de azúcar

– 400 gr de savioiardi (bizcochos de soletilla)

– 150 ml de nata

– café

– cacao amargo de polvo

Preparación:

1- Batir las yemas con el azúcar hasta su disolución total. (Que quede de color blanco) -> Crema de huevo.

2- Incorporar el mascarpone a la Crema de huevo  (antes de poner el mascarpone, aconsejan poner: Amaretto (licor).

3- Montar las claras (mejor a temperatura ambiente) y la nata e incorpóralas a la crema (de arriba abajo).

4- Sumergir en el café los bizcochos de soletilla por ambas partes y cubrir el fondo de un molde rectangular con la mitad de los bizcochos. (No cal que llegue muy adentro el café)(También hay la opción para quien no le gusta el café, substituir el CAFÉ por licor de Limoncello )

5- Extender sobre ellos la mitad de la crema.

6- Cubrir todo con los bizcochos restantes.

7- Extender por encima el resto de la crema y alisarla.

8- Tapar el molde y mantener en el frigorífico durante toda la noche (o mínimo 5 horas)

9- Antes de servir espolvorear por encima cacao en polvo.

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